台南酒店經紀高雄酒店經紀提供各項酒店職缺︰台南酒店經紀人、高雄酒店經紀人、酒店上班、酒店工作、酒店經紀公司、酒店業經紀、鋼琴酒吧、酒店小姐、酒店兼職當日現領,長短期打工兼職皆可,高雄酒店經紀孫華姐姐讓您,時段任選 歡迎試做、提供住宿,經紀公司幫您圓夢,高薪現領免簽約,工作單純福利佳,急難預 支、時間彈性可兼職可試做,伴妳度過難關商務會館/接待人員(女性) 應徵職務:接待人員 / 活動公關 / 服務生

高雄酒店經紀/上班兼職打工/當日現領含住宿最新消息最新消息

【台南-鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】高雄最佳高薪職缺:我缺錢但不缺德,加入孫華荷包了得!
2023-01-30

最新消息

【鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】台南最佳高薪職缺:我缺錢但不缺德,加入孫華荷包了得!
2023-01-30

最新消息

【台南-鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】高雄獨家高薪職缺:加入孫華團隊,讓你成為吸金女王!
2023-01-16

最新消息

【鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】台南獨家高薪職缺:加入孫華團隊,讓你成為吸金女王!
2023-01-16

最新消息

【台南-鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】高雄高薪熱門職缺:與錢同行,有你更行!
2023-01-09

最新消息

【鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】台南高薪熱門職缺:與錢同行,有你更行!
2023-01-09

最新消息

【台南-鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】高雄獨家高薪職缺:機會都擺在你眼前了,你還在等什麼?
2023-01-03

最新消息

【鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】台南獨家高薪職缺:機會都擺在你眼前了,你還在等什麼?
2023-01-03

最新消息

【台南-鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】高雄優質徵才團隊:這社會什麼都缺,就是千萬別缺錢!
2022-12-26

最新消息

【鑫豪天地 L&V重新裝潢 華麗重磅開幕】台南優質徵才團隊:這社會什麼都缺,就是千萬別缺錢!
2022-12-26

最新消息

【 台南】【 儲備幹部 】
2022-12-21

職缺訊息

了解更多